万花谷花卉论坛

加入
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家注意判断隐性广告

这个版块,其实有一些隐藏性比较好的广告帖。
比如新注册的ABCD等马甲,A发帖,BCD...回帖响应,涉及到内容一般是关于某个品牌、某个事件的是是非非。
如何判断呢?
ABCD...等马甲,一般都是新注册的,发帖量很少很少,甚至为个位数;搜索其帖子,或者没有相关主题,或者没有一个主题帖涉及到花卉等知识。
对于这样的帖子,版主可以举报给超版或者管理员,有操作权限的超级版主可以从下往上逐个禁止用户,同时“在禁止这个用户的同时,是否删除该用户所有的主题和帖子”-删除该用户帖子上,勾选“是”。

还有比如有些回贴里,表面看似乎没问题,但鼠标移动到下面空白部分,会出现手形超级链接符,其实是使用白色字体,将恶意链接或者广告藏在白色背景的文本框中。(8#手语斑斑给举了一个例)
现在的广告真是无孔不入
我早就在开始了,对于此类帖子,各位管管与斑斑都要管起来
收到!!
有些回贴里面带的
文字白色,带链接,需要把文字选中
最快捷的办法:Ctrl+A(全选)
即可发现
有些回贴里面带的
文字白色,带链接,需要把文字选中
最快捷的办法:Ctrl+A(全选)
即可发现
手语无声 发表于 2009-3-3 13:54

这样的还没碰到过或没发现
这样的还没碰到过或没发现
莽撞人 发表于 2009-3-3 16:56

我在我的养花杂记里遇到过了
跟大家玩一个

手语无声的花草杂记
嘿嘿,我用过白色字体,不过没带链接,手语很细心哦
嘿嘿,我用过白色字体,不过没带链接,手语很细心哦
海绵包包 发表于 2009-3-4 09:35

哈哈,只是无意中发现的
是哦,下面一大堆空白,然后加个链接
原来是这样啊
用白色的字体把链接隐藏起来了
真是卑鄙的可以!一不小心就会点到
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
可开全国各地增值税发漂 国家增值税查询平台能查全部票面 收到验证后付款 13631665559 陈 微信同号