万花谷花卉植物论坛

热搜: 活动 交友 discuz

团购申请版版规

http://www.whgbbs.com/thread-18023-1-1.html

重申一下:

此版块为非万花谷团购版主组织团购区域。

想开团的花友(商家免进),必须报上自己的:真实姓名、联系电话、所在单位或者联系地址,并且将所要开团的物品名称、品种、图片、成团数量、价格(必须低于市场零售价格)等资料详细列举出来,经管理员或者团购版主审核同意后方可开团。

如果擅自将资料放上来开团,我们将对帖子进行删除或者转移到信息发布版,不另行通知。

帮顶
我是好宝宝,不干伤天害理的事,(*^__^*) 嘻嘻……
顶!
斑斑,不知如何证明自己不是商家呢。。。小弟想组织个团。虽然是刚注册不久,难免让人觉得不可靠,但是在别的论坛我也呆了比较久,在咱们这个论坛我也老是来晃荡的,此次一个朋友网上跟我说起百合球根一事,说有个大型的花卉公司(为了避嫌,就不好意思直呼其名)店大欺人,明明是同一货源,价格却比其他供货商卖得高云云,完了我问他价格,感觉的确是很便宜,于是一冲动就跟他讲,这个价格我帮你去组团。一来也帮朋友的店铺走走量,二来这个价格的确是很优惠,而且球大,货源正。跟上面讲的那个公司是同一个地方进货的。请大家放心。后来我光了很多论坛,发现他们其实都是跟商家有合作的,当然,我别无他意,这也是正常的。只有万花谷提供普通会员这么一个平台,所以我就新注册了一个号上来的。因为我所有论坛的账户都是同一个,所以。。。嘿嘿。
看了版规,我知道要提供很多的个人信息和材料,不知道是回复在这里还是私下发给版主鉴定。
顶一下吧!!!!
坚决拥护,支持到底,义无反顾
什么时候再次团购啊